Сломанный браслет
Из браслета выпал камень,
Делать что с браслетом?
Я купила по дешёвке
Тот браслет тем летом,
Выбросить его?
Да жалко!
Может починить?
Даже вот сама не знаю
Делать что?
Как быть?
Я, наверно, в дальний угол
Пока положу,
Может быть он пригодиться
Дому моему?
Барахло!
Зачем хранить мне?
Выброшу, пожалуй,
И другой себе куплю -
Он мне достался даром.
Ничего браслет не стоит,
Камни не красивые.
Если был не сломан - цел,
Выглядел бы дивно.
Я в раздумье и не знаю,
Как мне поступить?
Надо выбросить браслет -
То, что был - забыть!
Сломан …
Эка ли невидаль?
Мало побрякушек?
Пойду новую куплю
Я себе игрушку!
17 01 16 г.
Свидетельство о публикации №116011707169