Плен
Заметает следы борьбы
Двух стихий на пороге в келью
Только нашей с тобой судьбы.
Это самба павлиньих перьев,
Обожженных зеркальным сном,
Белоснежное ожерелье,
Опыленное серебром...
Это танго плененных песен
Наших душ на краю зимы,
- Знаешь, мир для меня не тесен,
Если вместе танцуем мы…
...Босиком по кипящей соли -
Сердце плавится от огня.
Одержимость сильнее боли.
Я с тобой.
я твоя!
я твоя...
Свидетельство о публикации №116011707154
Панбарон 25.11.2018 10:41 Заявить о нарушении