Слова!

Ушёл он - Быстренько смотался...
Сказала так - Бросая слог.
Как можно, Так? Сказать блефуя...
Поэт - Ведь нежный лепесток.

Душа его, что ясный сокол...
Взмывая ввысь глядит подчас.
Как сердце рвут ему, НЕЩАДНО...
Слова - Вдруг брошенные в пасть...


Рецензии