Зацелована твоими поцелуями
И обласкана ночными ласками...
Я твой в памяти портрет рисую
Необычными моими красками.
То ты грустью снова приземленный,
Пьешь вино. И дома - как в темнице.
То работой долгой утомленный,
Словно бог, шагаешь по больнице.
То балуешься любовью с теми,
Кто любить, наверное, не умеет.
То полюбишь сам, а время
В прах твою любовь развеет.
И красивую ночную странницу
Вырвет снова из твоих объятий!
Как хочу я быть твоей избранницей!
И любить! Тебе понятно?
Свидетельство о публикации №116011707146