Зимы возьму, как мандаринки, дольку

Зимы возьму, как мандаринки, дольку,
Предчувствуя капели перестук.
Снежинки пусть свою танцуют польку,
И пусть звучат оркестры белых вьюг.
Придёт Весна, младая незнакомка,
Изменит мир волшбой зелёных  чар,
И на рассвете раскричится громко
Все-птичий жизнерадостный базар.
И по реке времен мой чёлн несется,
Из лета в лето, и из века в век,
И если от восторга сердце бьётся,
Жизнь не замедлит по спирали бег...


Рецензии