Телефон окошко в лето
и завтра уже кончится лето.
Здесь каждый дурак имеет привычки,
опять ломаются хрупкие спички.
Опять дождями небо заплачет,
Попасть бы в рай, я там еще не был,
Попасть в расклад и лечь по масти,
Ну что, вы смотрите, ведь это счастье.
Забудьте имя и всё что рядом,
Мне надоели косые взгляды.
Мне надоело моё похмелье,
Стихов отрывки и дни недели.
Забота ближних меня смешила,
Они давно здесь всё решили.
А я упрямо шагаю в осень,
Никто не встретит, никто не спросит.
А телефон всё ест монеты.
Я закрываю окошко в лето.
декабрь 2002 г.
Свидетельство о публикации №116011707126