В гармонии с собой

Как прекрасно просыпаться
В мире, полном красоты!
Быть свободной, улыбаться,
Исполнять свои мечты.

Можно светом поделиться
И добром согреть сердца!
Можно стать свободной птицей,
Улететь во все края...

Можно быть одной на время,
Наслаждаться тишиной...
Открывать любые двери,
Ведь всё лучшее со мной!

Нужно быть самим счастливым,
Чтобы счастьем одарить.
Мир не в шутку справедливый.
Важно жизнь благодарить!


Рецензии