Какие спорить есть причины

Какие спорить есть причины,
Известно всем давным-давно,
Что лучший повар-то мужчина,
Готовить так нам не дано…

Он классный мастер на все руки,
Что хочет, всё сготовит враз,
Кулинария – это ведь наука,
Ну а шеф-повар - просто ас…


Рецензии