При тебе удивительно легко писались стихи

Надо же, как странно...
При тебе удивительно легко писались стихи.
С тобой трудно жилось, дышалось
И я редко с тобой смеялась,
Но очень любила тебя, прости.

Тогда у нас на двоих была только одна дорога:
Ростов-Волгоград
Волгоград-Ростов
И мы сильно устали, где-то на переезде из двух городов.

А теперь ты в другом от меня районе южной столицы часто проверяешь мою страницу...
А я все еще хочу встретить тебя случайно - непарадно, тихо
Нешумным вечером столкнуться бок о бок:
"Ну что, как дела твои?"

И мы постоим друг другу в глаза глядя,
Чтобы пойти каждый в свой дом,
Где с другими людьми пить несладкий чай сядем.


Рецензии