Я! Так Хочу...

Я так хочу! - Хочу ТЕБЯ...
Хоть в строчках и на расстоянии...
В душе моей - Цветущий РАЙ...
От, НЕВЕСОМОСТИ, ЖЕЛАНИЙ..

Кто жаждет волю дать рукам...
Раскрепощённость телу - Плена...
Души своей и двери в храм...
Вдруг распахнёт - Навстречу ветру...


Рецензии