Зря я бренди с пивом

Зря я бренди с пивом
Пил. Давно известно-
Это некрасиво,
Это не полезно.

Вот теперь и снится
Бред по пьяной дури:
Стал я знаменитым,
И по пьянке  умер.

И несут цветы мне
С самого рассвета.
Что же совершил я?
Может,спас планету?

То ли от кометы,
То ль от злобно-пьяных,
Страшных и отпетых
Инопланетянок.

День стоит скоромный.
Водка.Песни.Стоны.
Белые вороны.
Черные вороны.

Мне стихи слагают.
Бисер разный мечут.
Дураки с врагами
Произносят речи.

Дескать,с ним дружили,
Деньги в долг давали.
Ну,а в печень били
Потому,что знали:
По своей натуре
Был он трубочистом,
То есть, трубадуром,
Значит,мазохистом.

Мазохистам грустно
Очень без увечий.
Ну,и как по дружбе
Не ударить в печень?


Тролли,покемоны,
Лешие,русалки,
Скрипки,саксофоны,
Бабочки и шавки.

Сало и повидло,
Шашлыки,мангалы.
Встать бы из могилы,
Дать бы всем в хлебало.

Захрапел.Проснулся.
В бок жена толкает.
А в душе лягушки
О весне болтают.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.