Сад

Потемнели ветви сада,
От осенних мыслей-туч,
Где теперь найти услады
Проблеск света или луч?
Время осенью шуршащей
Застилает  тропку детства.
Где же  лета смех звенящий?
Что оставил сад в наследство?
Тихий шорох старых листьев,
Ветра гулкое дыхание,
И большая папка писем -
Теплых дней воспоминание.


Рецензии
Чуть грустно, но очень тепло - как горячий чай под зеленым абажуром в светлом доме посреди зимы

Кир Стоун   19.01.2016 11:30     Заявить о нарушении