Лимб

Когда шифоновые дни на пальцы уксусом кропят-
Гортани комья,как вулкан, на языке моем кипят..
И кашлем стекол- линз по коже, мурашки выросли из пор,
Облюбовавши вен ветвистых плодово-ягодный узор..
Опять не скрыться невидимкой, от пошлой тьмы обшивки душ,
Я в лужи опущу ресницы,чтоб щеки облачила тушь..
Все мотивации в дурманы под стать протонам в проводах..
Меланхоличная сансара в моих токсичных городах..
Я лакированная кукла-макет свободы и ветров;
Я индикатор боли быта и предстоящих катастроф..
Меня воронам плотоядным не дегустировать на дне,
Я презентую средний палец примитивизму и войне..


Рецензии