О, селфи...

Нельзя за буёк, но мы заплываем
и "камнем" в прыжок затяжной...
Как много нас шантажистов удачи
и счастливых панов и тех,
кто безвестно исчез...

И смутная ночь нас блу'дом
прельщает, когда не внушает
доверия страсть и средь бурности
ласк вдруг слезу вышибает
восторга риско'вая фальшь -

Возлюбим же страсти - пусть
жизнь за удачу! Не я ли хозяин её?
Ты это выбрал из всех вариаций,
чтоб радовать рейтинг земных компиляций -
           Собла'знов всядное дно...


Рецензии