Не смотри на меня лукаво
Не учи, как мне лучше жить!
Я писать не имею права,
Не имею права любить...
Не могу я любовь посеять
В одинокой и нежной душе,
И разбитое сердце склеить
Я свое не смогу уже.
Не смогу я забрать с собою,
Увезти в ту страну, где цветы!
Ты упрямой стоишь скалою
И не хочешь со мной ехать ты!!
Вновь увлекся ночною дивой,
Но ее отделяешь ты
От меня. Отрываешь силой
Мои мысли, желания, мечты...
Ты порочную диву-тело
Нежно любишь, ласкаешь в ночи.
Диву-душу ты гонишь смело
Или скажешь ей вновь:"Молчи!"
Как же ты разделить умудрился
Меня надвое: пополам?
Я хочу, чтоб в меня ты влюбился,
Я себя целиком отдам!
08.08.2000
Свидетельство о публикации №116011707060