Очень-очень

Сохрани любви крепкую почву,
Нам с тобой повезло очень-очень,
При свете луны ночью,
Будь уверена точно,
Что быть со мной хочешь,
Что не уйдешь к другому,
Оставив меня у перрона,
Что не продашься за доллар,
Надев на себя корону,
А подаришь всю любовь оптом,
Принесешь уют и тепло дому,
И будешь любить сильнее снова
и снова.
Как и я тебя прям очень-очень,
Расцветаю при виде тебя,
словно почка,
Хочу в будущем сына и дочку,
Заезженная рифма да ну и
черт с ней,
Я прошел огонь и воду,
утопил больше 10 кораблей,
Чтоб наконец то добраться к тебе,
А ведь на некоторых хотел остаться,
Но они издавали волнами потоки
пьянства и ****ства,
И знаешь, далеко не напрасно,
что не с одной из них не остался,
Я нашел свой маяк,
Время дохера потеряв,
Тик-так. Но а по другому никак,
Каждый из них оставил в сердце
моем ураган,
Разрубив меня по палам,
Но я склеился на зло вам...


Рецензии