Военкомат

1.

Не спал всю ночь, а вспоминал,
В каком я месте побывал,
Как я прошел "Калинов мост",
И как измерили мой рост.

Как ставил подпись тут и там,
И в голове "шарам-барам"...
Но в этом я невиноват,
А виноват - военкомат!

2.

Мне стукнуло 16 лет,
И я даю уж свой обет,
Что в армии служить мне год,
Оберегать страну, народ.


Рецензии