Третий глаз

Вы чрезвычайно намерены одурачить меня..,
Может быть у вас это и выйдет,
Потому что, моё внутреннее око, мой третий глаз открыт не всегда,
Даже самые низшие животные могут предвидеть опасность
Задолго до ее наступления.
Убийства не сойдут с рук,
Природа иногда защищает жизнь от исчезновения,
Вы очень намерены одурачить меня..,
Может быть у вас это и выйдет,
Потому что, моё внутреннее око, мой третий глаз открыт не всегда,
Нужно развивать шестое чувство,
Слышать внутренние голоса.
Кто-то пытается подавлять и угнетать,
Выступает с умным видом в эфире,
Но кто-то смотрит на то, что все вторят друг другу,
(Друг другу волки в единстве и братстве),
Но никогда даже не заикаются о мире.
Все притворяются, все пресмыкаются,
Все даже в монашеские одежды одеваются,
Всё смотрят на средства, возле которых присели и
Которые не собираются тратить на лучшие цели.
Все видят друг друга противниками вращаясь на одной Земной карусели
И души у всех давно опустели.
Я могу указать тебе на их откровенные поступки и
На тех, кого они поимели,
Чтобы защитить тебя от их ядовитых приманок
И песен, что "близкие" тебе как-то на ухо напели.
Но коль тебя втянули в это, я уже не в силах тебя спасти,
Они будут управлять твоими мыслями,
Твой третий глаз спит, где-то блуждает далеко от земли
И сам не может к тебе прийти.
Ты можешь получать огромное удовольствие от опасности.
В туманной неясности и отсутствии гласности.
Ты можешь любое мошенничество допустить,
Ты позволишь себя одурачить и будешь этот
Дурман и наркотик любить.
Потому, что тебе самому интересно разную воду пить
И ты любым путем безмерное любопытство свое желаешь сам
Удовлетворить.
Ты сам будешь, чтобы тебя обманули просить.
Ты позволишь себя одурачить. О-у - он уже одурачил однажды меня,
Но заявляю, во второй раз у него уже ничего не выйдет,
Потому что любое давление заводит мотор внутри у тебя и меня,
Потому что, когда откроется моё внутреннее око, мой третий глаз,
Все уже не сойдет ему с рук, не сойдет с рук в этот раз,
Понимаете, о чём я сейчас?
Нет-нет, нет-нет, нет-нет,не сможете обмануть меня ещё раз,
Я присоединюсь к вашим играм, я их изучила сейчас.
Я не обижаюсь на слова,
Я не стану играть с вами в ваши же игры по вашим правилам,
Я с ними уже знакома. Вам не удастся обмануть еще раз меня,
Нет-нет,  дважды у вас не получится,
Ведь у меня три глаза,взгляну левым, правым,
Ещё один глаз в глубине у меня,
И я вижу вас изнутри,
Интриги выползают наружу.
Вам меня второй раз не провести, вам меня не провести,
Вы тоже не можете оставить это все без внимания
И просто уйти. Теперь и я другой в вашем сознании.
Порой нам нужны перемены,
Нам нужно измениться, взглянуть на все под другим углом изнутри
И оставив прошлое позади,
Заглядывать в будущее,
Это правило жизни для всех, кто хочет дальше идти.


Рецензии