Вместе с телом душа холодеет

Вместе с телом душа холодеет
Обернись, уцененная совесть!
Если кто-то ещё сожалеет-
пусть закажет билет в этот поезд

Антураж захламлённой казармы
поглотил атрибуты парада
Ненасытное чрево вокзала
Одиночество-высшая радость

Вот эта крайняя ноша,
если ещё что-то будет-
дряблая сизая кожа
запеленала студень.
Ещё один век прожит..


Рецензии