Английских песенок страна

О, добродушная Россия,
английских песенок страна,
ей по плечу запеть любые,
свои – не жалует она.

Изрёк шоумЕн, что не даются
на русском песни и шабАш –
легко, высОко не поются –
на иностранном абордаж,

Ведь он намного сексуальней,
там тренды-бренды, се ля ви
и в этой страсти аномальной
хотим мы счастья и любви.

Изучим все язык английский,
забудем свой родной язык
и будем псаками гордиться,
лелея англосакский рык.

Поют хиты свои Мадонны,
визжит мудро транссексуал –
эфир чужой творит препоны –
кусок души у нас украл.

И для срдечных замещений,
за иностранный беспредел
услышать русских песен бдений
давно народ простой хотел.

25 12 2015


Рецензии