Зачем всё это на планете

Я лишь понять хочу,
Зачем всё это на планете,
Летит и время, я лечу,
Тогда зачем все строки эти?
Куда вернусь, когда исчезнет свет?
Вопросы время утаит,
Но всё равно найду ответ,
Вечность эта всё решит.
Бегу я вместе с ней
По лабиринту серых дней.
Хочу найти любовь и радость,
Не убивая время в праздность.
Сочиненье стихотворно,
Подпись: "Вечности великой".
И людям я твержу упорно:
Мир спасём святой молитвой.
5.03.2014


Рецензии