Под дождем
и на душе какая-то прохлада,
как будто все идет к концу,
и думать ни о чем не надо.
Но гром нарушил равновесье,
в груди тревожно сердце застучало,
а состоянье - хоть повессья,
я думаю, как жизнь начать сначала.
Но солнца луч развеял тучи,
и появился свет в конце тоннеля,
жизнь кажется намного лучше,
за полосой тоски придет веселье.
Свидетельство о публикации №116011706967