Дойнику

Осколком стакана сковало скулы
И ручки дверные расплавились воском,
А рифмы,подобно укусам акулы
На клеточный плац выходили войском..
Метанием моли по грязным лампам
В закрытые ставни глазниц слезливых,
Я бьюсь,я вкушаю на завтрак залпом
Коктейль подоконных лучей игривых..
Мне так не хватает твоей частицы
В подкожных строениях тел фактуры,
Именно там,где должны струиться
Инъекции счастья и слов микстуры..
Я тень двойника на углях свободы,
Дымом табачным в сосуд переулка,
Мою пустоту не заполнят воды
И голод не сгладит веселья булка..
Запястья без пульса и дом без комнат,
Гортань без слюны на засушье дня
И рёберный пласт прямо в сердце вогнут-
Вот так без тебя существую я..


Рецензии
в общем напряжении - удар током каждого образа…бесподобно

Металлозвезда   17.01.2016 01:24     Заявить о нарушении