Новый этап в жизни

В моей жизни конечно все было-
горе, радость,разлука,печаль.
Ненавидела я и любила,
Все ушло в безвозвратную даль.
Но другому теперь увлеченью
Предпочтение я отдаю-
Я рисую-удовлетворенье,получаю когда я творю.
Каждый возраст,он чем то прекрасен.
Начался новый в жизни виток.
И ,поверьте, совсем не опасен!
Он ,как воздуха свежий глоток!


Рецензии
Прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   14.10.2022 15:42     Заявить о нарушении
Благодарствую,Сергей,за добрые слова,с теплом!

Нина Травникова   15.10.2022 10:13   Заявить о нарушении