Я почти по вас страдаю!

"Она себе бродит до рассвета
В огне "социальных сетей",
А ты уснешь в одиночестве где-то
И никогда не узнаешь о ней..."

Слова из песни

"Ночь,проведенная вместе,-
Не повод для знакомства!"

Услышанный юмор


Я почти уже ловелас:
Неизвестный всех
женщин ценитель!
Со свечами,
"Шампанским"
ждет вас,
Как огня,
мой огнетушитель!
Я о вас ничего
не знаю,
Счастья миг
в этой жизни
лови!
И по вам я почти
страдаю,
вспоминая
ту ночь любви...


Рецензии