Со сжатыми кулаками
Обойдусь без личных прокуроров...
На планете света и удач
Прожил я три дня до приговора.
Первый день - рождение и взлёт!
День второй - полёт над облаками!
Третий день - падение в народ -
Со сжатыми я падал кулаками...
Свидетельство о публикации №116011706850