Январско-майская гроза

'Читать с веселым ритмом"

Гремит гроза за окнами,
И дождик проливной,
А мы с Тобою радостно,
Взираем на прибой.

Промокшие до ниточки,
До самых до костей.
Но до чего любимые,
В стихии не своей.

Держать друг дружку за руку,
И взглядом в тёмну даль.
Что разрывают молнии,
Кромсая всю печаль.

Мы полные духовного,
Душевного огня.
Сегодня встреча с молнией
Седого января.

Он с другом майским месяцем,
Резвится на скале,
А мы с Тобою встретились,
На пасмурной заре.

Твои глаза и волосы,
Твой внутренний заряд.
Столкнулись с моим голосом,
И искры вдаль летят.

Держаться крепко за руки,
И целовать уста,
С Тобою нет усталости,
С Тобой душа чиста.

И ветер затухающий,
Уносит вдаль грозу.
А мы с Тобою, ангел мой,
Уснем в земном саду.

18/04/15 16:17 г. Москва


Рецензии