Продолжение - Ты мне снишься

Кому я посвятила "Ты мне снишься"
Уже не снится где-то 30 лет!
Он каждый вечер рядышком ложится
И вместе мы приветствуем рассвет!!!

Уж поженились сыновья и дочки
И внуки радуют нас - стариков
Стихи труднее в рифму ложат строчки
Метель заносит холодом снегов...

"Снегопад, снегопад, не мети мне на косы,
Не стучись в мою дверь, у ворот не кружи,
Снегопад, снегопад, если женщина просит -
Бабье лето её торопить не спеши..." (Из песни)


Рецензии
Печально)))
Я от всей души желаю вам счастья.
С уважением Р. Г.

Рим Грек   22.09.2020 11:03     Заявить о нарушении