Записывать нельзя забыть блокнот - одностишия
Порой нельзя не мыслить одностишьем.
*
Найдём решенье демонической системы...
(на лекции по динамическим системам курса "Дифференциальные уравнения")
*
Почто не любят харпера соседи???
*
Коньяк был нужен для промывки ран.
*
Здесь только что витало одностишье.
*
Не лезь в трусы, когда они в наличье!
*
Мне было хорошо! Зачем ты сделал лучше?
*
Постмодернист классической закалки.
*
Не суй в мой чай китайские слова!
*
Куда вы "сверх"? Сначала станьте человеком!
*
Как страшно жить с тобой в одной кровати...
*
Не доводи до снов, где я - не я!
*
С утра эпилепсировал как личность.
*
Он видел мир поверхностно: глазами.
*
Он понимал добро материально.
*
Работа в офисе: смирись и наслаждайся.
*
И вроде не домохозяйка...
*
В любви мне признавался ты иль пиво?
*
Он подвизался старшим неофитом.
*
И всё же мы недодружили.
*
Два выходных в неделю? Это рабство!
*
Опять в кафе лапша из мертвечины.
*
Не надо драться перфекционизмом!
*
Как надоело стиховытворять!
*
Красавица, вы очень уж зубасты!
*
Вы так красивы, что смотреть противно.
*
Танцующим шагом они уползали.
*
И не таких потомки рассуждали.
*
- Все вас хотят... - А я хочу открытки!
(онлайн-шопинг)
*
Не забывай переворачивать медали!
*
Я помню, но уже не помню что.
*
Как скучно жить. Как хочется работать...
*
Вошёл в мой дом. Смиренно замяукал...
*
Сегодня я душою Громозека.
*
А дробовик к лицу кому угодно.
*
В дурдоме психов тоже большинство!
*
Тюльпан, что ты принёс, завял с намёком.
*
Тетрадь - моё оружие свободы!
*
Он образина, но с воображеньем.
*
Ты милая. И пахнешь чем попало.
*
Не всё психоз, что параноидально.
*
Вступлю в переписку с ковром и диваном!
(Кот.)
*
Как тяжко жить с набитым брюхом...
Свидетельство о публикации №116011706835