Порталы миров

Такие, как я, не легко переходят на ты,
В порталы миров совершенных они превращают мечты,
Жизнь, как арт хаус, реальность- иллюзия и пустота,
Чем ярче душа, тем чернее вокруг темнота.
А за спиною- лишь хрупкие крылья дракона,
Алые звезды сияют на дне небосклона,
Путь открывая душе в непространственный мир,
Что б не попасться в воронку космических дыр.


Рецензии