гроза
молнии тонкой стрела.
И, стонущая, утроба
разрезана на пополам.
Высшая Знать- негодует!
Шлет свои полчища туч.
А, ветер раны врачует,
Высвобождая, луч.
Пролился поток небесный,
каплями по лицу.
Березки с дубами вместе,
как будто, идут к венцу.
И сосенки молчаливые
иголками в небо глядят,
Молчальницы горделивые
свой очищают наряд.
А, с неба слышатся стоны-
прощальный аккорд грозы.
И благодарные кроны
пьют капли небесной слезы.
Свидетельство о публикации №116011706828