Под осколками из памятного слова

Обреченные мечты о тишине,
В них сокрыты страшные желания,
В них прыжок в окно, огонь в руке,
И порывы смерти мироздания.

Смотришь в зеркало и видишь пустоту.
Улыбаешься, но все ж не помогает.
И на тонком траурном мосту,
Кто-то Твое имя выжигает.

Шаг за край, шаг просто в высоту,
Шаг... И нет уже в душе желания,
Пусто, одиноко на мосту,
Но Твой путь несет другое знание.

Как на зеркало Ты смотришь на туман.
Как в глаза змее, как в пасть дракону.
И моментом плавится душа
Под осколками из памятного слова.

17/04/15 9:40 г. Москва


Рецензии