Спаситель...
Чертог Божий на небе сияет.
Чтоб вошла туда я, и вошел туда ты,
Божий Сын на кресте умирает.
И не слава небес, а терновый венок,
Его голову здесь украшает.
И одежды Его, как пророк нам изрек,
Делят жадно и жребий бросают.
Свое Тело и Жизнь,Он в дар Богу принес,
Жертвой чистой. благоуханной.
Искупил Свою Церковь, Спаситель Христос,
Обручился с Своею желанной!
Свидетельство о публикации №116011706814
Стих очень понравился,с теплом и христианским приветом,Юлия
Юлия Шаршакова 01.12.2019 19:26 Заявить о нарушении
Татьяна Луповка 02.12.2019 19:37 Заявить о нарушении