Облако волос так манит...

Я восхищен твоими волосами,
Они как облако, волна,
Они ведь манят, я пленен,
В них погружаюсь, умиляюсь!

А запах словно сладкий сон,
Глаза закрыв, обняв и погрузившись,
Я словно в Рай, я словно Ангел,
Ты просто чудо, будь такой.

Рукою нежно проведя,
Они как шелк, они так манят,
Теряю я контроль и отключается сознание,
Вот дал же Бог, такое вот создание!

Ты создана для умиления и любви,
С тобой, пожалуй, каждый буде рад,
С тобой и ради, ты любого сможешь убедить,
И голову теряя, будет рядом плыть!


Рецензии