Марш новой жизни
Как обреченно смотрится рассвет.
В моих глаза туманами заносит,
Пути к мостам ушедших шести лет.
Заволокло, засыпало все пеплом,
И будущего в этой жизни нет.
Ты будешь, с новым строить человеком,
А Я писать, о пережитках лет.
Как все смешно, и как прекрасны звезды,
Как было все чудесно и легко.
Теперь осколки пламенного солнца,
Покинули остывшее окно.
Что ж в новый путь, на новые стремления,
И в новый день, на белый чистый лист.
И памятные даты настроения,
Пора отправить на костры своих границ.
На выдохе, бывают боли в сердце,
На месте, где был вырванный кусок.
И прошлого теперь закрыта дверца,
И сломан навсегда ее замок.
17/04/15 8:46 г. Москва
Свидетельство о публикации №116011706797