Танец любви

Нас солнцем залитый каток
В свои объятия встречает.
Коньками дружно режем лёд,
Ажур зимы в такт вырезаем.

Мелодий ритм нас в танец тянет.
Кружим мы за руки держась.
И щёки пламенем пылают
Зимы подаренный окрас.

Душа с душой соединились,
Парят над светлым,ярким льдом.
И все тревоги растворились,
Звучит стук сердца в унисон.

Минут прекрасней нет на свете,
Любовь и танец в облаках...
Мы словно маленькие дети
И счастья искорки в глазах.


Рецензии