Поводы для этой грусти

До боли совершенная любовь:
Ты смотришь в тишину и видишь звезды.
Вдыхаешь полновесную весну,
И понимаешь, что сегодня будет поздно.

Ты хочешь солнце так улыбкой обогреть,
Ты чутко ловишь на язык снежинки,
И искренне смеешься в тишине,
Находишь путь влюбленной половинки.

Как обратимо выглядит весна,
Слеза не падает, а в воздухе пылает,
В такой момент мы верим в чудеса,
И кажется, что каждый понимает.

Я вижу в Твоем облике печаль,
И вижу недостаток понимания.
И солнышка янтарного мне жаль,
И Я конечно же войду в Твое дыхание.

Сольюсь с Тобой в одном волшебном вдохе,
Ведь так возможно жить, только вдвоем.
И глубоко на всю печаль эпохи,
Мы вместе будем радужным дождем.


Ты знаешь? Хотя вряд ли у мечты
Бывают поводы для этой грусти.
И Я с улыбкой пожелаю: "пусть им",
И вновь шагну в объятия весны.

16/04/15 19:00 г. Москва


Рецензии