12 Новогодних ударов. 12 пожеланий

В Новый год мы слышим бой курантов
Бакал с шампанским поднимите вы друзья.
С каждым ударом вас хочу поздравить
И пожелания прочесть хочу вам я.

(Первый удар)

Здоровья крепкого желаю
И в Новый год старайтесь не болеть
А если заболели вдруг, попейте чай вы с мёдом
И постарайтесь просто пропотеть.

(Второй удар)

Счастья семейного желаю
Желаю, чтоб в семье росли здоровые детишки
Пусть радуют родителей своих
Красивые девчонки и умные мальчишки.

(Третий удар)

А если девушка вдруг "в девках засиделась"
И руки опустились и думает любви конец.
Желаю ей найти вторую половинку
Любимого, и чтоб повёл её он под венец.

(Четвертый удар)

Если парень в девушку влюбился
Но он робеет сделать предложение ей.
Желаю смелости ему набраться
Пусть за руку его возьмёт
И в ЗАКС ведёт скорей.

(Пятый удар)

Если ты пьющий и курящий
Избавиться от пагубных привычек ты не можешь
Желаю поработать над собой
Если найдёшь ты силу воли
То сам себе поможешь.

(Шестой удар)

Невзгоды одолели, тревога в твоем сердце
И не спокойно на душе и что-то жмёт.
Желаю не забыть, что храм есть
Там тебе помогут
Господь тебя давно там ждёт.

(Седьмой удар)

Благополучия я вам желаю
Чтоб на работе было все "О КЕЙ"
Чтоб во время платили вам зарплату
А лучше, чтоб повысили скорей.

(Восьмой удар)

И кто собрался в армии служить
Желаю вам попасть в хороший гарнизон.
В солдатском коллективе желаю вам прижиться.
Возможно если, до сержанта дослужиться.

(Девятый удар)

Еще служивым хочу я пожелать
Нести достойно службу, честь держать.
И если вдруг враг нападёт
Суметь родных и близких защитить
Победу одержать.

(Десятый удар)

Детям желаю я любить родителей
Прислушиваться к их советам и уважать.
Общий язык найти, родителям и детям
Мудро идти по жизни так, чтоб честь не потерять.

(Одиннадцатый удар)

Всем вам желаю я вступить на ту дорогу
Которая бы вас к Богу привела
Чтобы в душе по жизни с Господом пошли.
И чтобы в будущем, в жизнь вечную вошли.

(Двенадцатый удар)

Пожелание последнее, чтоб мир был на земле
Чтобы не было "горячих точек"
Чтобы мужья и сыновья в боях не погибали
Чтоб матери могли воспитывать спокойно сыновей и дочек.
 


Рецензии