Не позволяй лениться телу
Увязнув в сладости утех,
Чтобы оно не растолстело,
И чтоб не подняли на смех!
Не позволяй ему излишки
Самозабвенно подъедать,
Чтоб тело не обмякло слишком -
И не прогнулась чтоб кровать!
И приучай его трудиться,
К зарядке утром приучай!
Чтоб не пришлось тебе стыдиться,
Режим активности включай!
Мозг тренируй - он же часть тела, -
Корми его полезным всем.
Ведь совершенству нет предела.
Собою будь. Не будь как все!
17.01.2016
Свидетельство о публикации №116011706765
Всю жизнь мы дурью маемся
И из последних сил,
Пред смертью, Богу каемся…
Но…
Бог же умирать нас не просил!
Юрий Ларцев 09.07.2018 22:34 Заявить о нарушении