Серый дождь

Давай,ты не будешь мне больше писать?
И,незачем станет доверчиво  ждать.
И,вновь,дни и ночи
Тягучей рекой.
Опять на душе
Серый дождь и покой.

Не будут в пространстве  лететь смс,
Не сможет душа трепетать до небес,
Растают иллюзии в душах и снах
Не будут нам звезды сиять в небесах.

А,скатятся звезды  слезинками с глаз,
Что кто-то,однажды ,расскажет про нас,
Как встретились двое
В небесной дали,
А,долететь до земли..не смогли..


Рецензии