Энергетический лекарь

                Моему любимому коту Барбадосу Лазоревому Туману


Я погладил поверхность кота.
Он впитал мою грязную прану.
Язычком из клыкастого рта
Он души зализал моей рану.

И в моём биополе дыру
Стал латать он мажорным урчаньем.
Я почувствовал, что не умру,
Благодарным ответив молчаньем.

 
     Полностью стихотворение можно прочитать
     в сборнике "Добро с кулаками" на моём
     сайте https://zhdanoff-lutsenko.com
     А также на Ридеро, ЛитРес и других
     электронных площадках


Рецензии