Знаешь ли ты?

А ты знаешь, мне ведь не надо
Обязательств твоих и кольца!
Только нежного, страстного взгляда
Я хочу с твоего лица!

Нежных рук, что меня обвивают
По ночам. Не всегда, но все ж!
Знаешь, милый, я умираю!
Я серьезно - потом поймешь!


Рецензии