Осветляет мне душу она...
В синевой затуманенном мире,
С лунной нежностью наедине
отдаваться задумчивой Лире.
Чистым звукам небесных сонат
Тишина откликается тонко...
Осветляет мне душу она,
Как простая молитва ребёнка...
17.01.2916
Свидетельство о публикации №116011706729
Так душевно. С поклоном. Пашка.
Павел Зарайский 24.02.2020 01:27 Заявить о нарушении