Когда пылаешь чувством нежным

Когда пылаешь чувством нежным,
когда дорога впереди,
тогда и в стужу,утром снежным,
горит костёр в твоей груди.

Любовь зовёт на подвиг страстный,
но где же путь к любви твоей?
Где нежный ангел,свет небесный,
чтобы открыл ты сердце ей?

Нам без любви и жизнь не в радость,
успеха без неё не жди,
и только с ней живёшь ты в сладость,
цветы на счастье век неси.

Она ответит тёплым взором,
коснётся нежно,всё поймёшь,
спешишь на встречу снова,снова,
и завтра к ней опять идёшь.

Придёшь ты в дом,предложишь руку,
с надеждой-сердце получить,
хватило б только тебе духу,
кольцо златое ей вручить.

Всевышним в ней талант заложен,
очаг семейный создавать,
и в нём есть принцип непреложен,
любви ты должен всё отдать.

А с ней свобода,значит Вера,
ей Мать-природа дар дала,
лишь в ней Божественная мера,
Судьба для счастья вас свела.

 


Рецензии
Так вдохновенно, с неподдельной верой в прекрасное чувство - Любовь!
Спасибо, Василий, столько тепла в каждой строке...
Счастья Вам, здоровья и благополучия! С уважением...

Азалия Жуланова Ханина   20.08.2016 14:43     Заявить о нарушении
Азалия,Спасибо!Ваши слова,как всегда,добрые и вдохновляющие.Успеха Вам и радости!!!

Василий Горобец   20.08.2016 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.