Чтоб дети смеялись

                Много ещё на Свете драконов,
                Испускающих холодный дух,
                Которые инеем хотят
                Покрыть улыбки детей,
                Бегающих вокруг,
                Жизнь заковать
                В хрустальные цепи,
                Оградить ледяной стеной,
                Мечту человеческую заморозить,
                Как сосульку ранней весной.
               
                Люди всех рас - сплотимся,
                За руки друг друга возьмём
                Нам воевать не годится,
                К счастью мирным путём пойдём,
                Чтоб злые драконы и в сказках
                Не оставили следа,
                Чтоб жизнь расцветала под Солнцем,
                И дети смеялись всегда!


Рецензии