Безвольно

                Художник Patrice Murciano.               


                какая прелесть - сожрать котят!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/12/29/8280



от головы осталась только пасть
 куда упасть и не подняться
  на что бы должное сослаться
   когда над Ним такая власть?
    не образован в Образ клык
     Его двойник - Её двойник
      уже к моим стопам приник
       чужой Род Ник чужой рушник
        я ж - ни при чём
         сожрав телка*
          и переплыв другие реки
           к арбузу тянется рука
            его разрезать в кои веки
             и век закрыв жестокий спазм
              укрыться ото всех зараз
               в маразм или в любой соблазн
                а лучше военнообязн
                уйти войной в любые дали
                чтоб пулю в лоб наградой дали
                а после зло и без печали
                сгрузить тома в дома. поджечь
                и пеплом под ноги залечь
                когда бы день не плёлся мимо
                и в спину дули Херувимы
                тогда бы ночь была как раз
                чтоб холод чувствовать сей час
                и в главы храмов - голубей
                впускать что бились в колокольню
                а с неба вместо отрубей
                летела манная безвольно


                17января 2016года 14:58


Рецензии
сгрузить тома в дома. поджечь
и пеплом под ноги залечь (с)

я бы даже сказал - революционно! ))
привет, Светлана!

Серебристый Рысь   17.01.2016 22:00     Заявить о нарушении
Привет, Серебристый!
спасибо!
Свет.

Светлана Водолей   17.01.2016 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.