Жизнь так коротка, быстротечна

Жизнь так коротка, быстротечна,
Из жизни когда то уйдем.
Прошу:"Не живите беспечно,
Тем более,если вдвоем
Живете семьею вы в браке.
Оставьте потомство себе"
Детишек растить-это счастье!
И пусть у вас будет в семье,
Как минимум двое детишек.
И счастем наполнится дом!
Господь, если ты меня слышишь,
Детей дай сейчас, не потом
Всем семьям бездетным , прошу я:
"Дай деток ты им поскорей!"
Пусть , милые, счстливы будут
От крика своих малышей!


Рецензии
Стих написан вами просто и талантливо.

Сергей Лутков   25.10.2022 14:25     Заявить о нарушении
Благодарствую,Сергей,за тёплые слова!С уважением!

Нина Травникова   25.10.2022 16:50   Заявить о нарушении