Я видела как плачут старики

Я видела как плачут старики,
Забытые бездушными родными,
В бессилии морщинистой руки
Коснуться тех, кто ныне стал чужими...

Я видела вселенскую их боль
В глазах, смотревших некогда с любовью
На тех, кого растила их любовь
И кто забыл родителей невольно.

Прости Господь бездушных и пустых!
Утешь забытых ими маму с папой!
И помоги, чтоб этот пылкий стих
Вернул сердца детей к родным обратно!

17.01.2015


Рецензии