Снег

Что ты воешь, стучишься и мечешься,
В отражении окон сверкаешь.
Не откажешься ты, не отвертишься
От Земли, по которой расстелишься.
От Земли , на которой растаешь.

Что ты бьешься в стекло от беспечности,
Забывая, что миг скоротечен.
Забывая закон бесконечности:
Даже путь, что был начат из вечности,
Безвозвратно, исходно  конечен.


Рецензии