А снег все шел
Бьет снегом в лицо,
Совсем меня не жалея.
Ты в этом городе,
Но не со мной.
Тебе позвонить я не смею.
А снег все шел,
Заметая следы,
Да так, что на улицу
Выйти столь ленно.
Поземкой стелилияся
На крыльях души.
Ты моя Боль,
Моя ты Вселенная.
16.01.2016 21:47:39
Свидетельство о публикации №116011706675
С Крещением!
С теплом души,
Ната Лесная 19.01.2016 12:39 Заявить о нарушении